Confettura di Ribes RossoConfettura di Ribes Rosso
 

Marmellata Confettura di ribes rosso

Il ribes rosso richiama una storia piacevole delle nostre radici, quando circa due generazioni fa i nostri nonni cominciarono a coltivare ribes negli stessi campi nei quali oggi noi abbiamo rimesso a dimora questa coltura. Una storia che noi abbiamo legato al gusto della nostra confettura, un gusto lievemente acidulo, che richiama una clientela particolarmente attenta ai sapori tipici del bosco. Il grado di acidità della confettura la rende particolarmente adatta all’ accompagnamento con formaggi di latte sia caprino che vaccino, anche di media stagionatura.

Ingredienti: ribes rosso, zucchero di canna, gelificante: pectina
Frutta utilizzata: 70 g per 100 g contenuto-
Zuccheri totali: 48 g per 100 g - 220 gr -

Prodotto dall’Az. Agr. Sant’Antonio di Cristian Malacarne Via Copere, 18 - 38077 COMANO TERME cell. 388 5613353
nel lab. di Ronzo Chienis (TN) Z. A. ai Piani,3

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