Confettura di Ribes RossoConfettura di Ribes Rosso
 

Confettura di Ribes rosso

Il ribes rosso richiama una storia piacevole delle nostre radici, quando circa due generazioni fa i nostri nonni cominciarono a coltivare ribes negli stessi campi nei quali oggi noi abbiamo rimesso a dimora questa coltura. Una storia che abbiamo legato al gusto della nostra confettura, un gusto lievemente acidulo, che richiama una clientela particolarmente attenta ai sapori tipici del bosco. Il grado di acidità della confettura la rende particolarmente adatta all’ accompagnamento con formaggi di latte sia caprino che vaccino, anche di media stagionatura.

Ingredienti: ribes rosso, zucchero di canna
Frutta utilizzata: 70 g per 100 g contenuto
Zuccheri totali: 48 g per 100 g

Quantità: 220 gr 

Prodotto, trasformato e confezionato dall’Az. Agr. Sant’Antonio di Cristian Malacarne Via Copere, 18 - 38077 COMANO TERME cell. 388 5613353 

itenfrdees

Visitatori/Utenti

Abbiamo 23 visitatori e nessun utente online

>

Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti. La mancata accettazione dei cookies può provocare il malfunzionamento di questo sito e l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.