Confettura di cornioleConfettura di corniole
 

Marmellata Confettura di corniole

La confettura di corniole è un prodotto più unico che raro. Unicità derivante dalla difficoltà di coltivazione delle sue piante, molto esigenti dal punto di vista pedoclimatico e necessitate a crescere in ambienti umidi, vicine al limitare di zone boschive e dunque di difficile gestione agronomica. La medio-elevata acidità di questa piccola ciliegia selvatica rende il suo gusto molto particolare ed impossibile da replicare. Perfetta per chi propende per confetture poco zuccherose e ama sentire l’autentico sapore del bosco. Può essere perfettamente abbinata a formaggi di latte vaccino di breve stagionatura.

Ingredienti: corniole, zucchero di canna, gelificante: pectina
Frutta utilizzata: 70 g per 100 g - Zuccheri totali: 48 g per 100 g
contenuto: 220 g
Prodotto dall’Az. Agr. Sant’Antonio di Cristian Malacarne Via Copere, 18 - 38077 COMANO TERME cell. 388 5613353 nel lab. di Ronzo Chienis (TN) Z. A. ai Piani,3

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