La nostra specialità è la confettura di corniole, pregiata e ricercata.
Le confetture sono una trasformati della frutta o verdura (ad esempio di pomodoro verde) con aggiunta di zucchero di canna. Vengono mantenute le proprietà organolettiche della frutta in quanto la macchina che utlizziamo in laboratorio cuoce sottovuoto e a bassa gradazione. La dose di zucchero aggiunta è minima, mentre la frutta di prima è coltivata e raccolta nei nostri campi senza trattamenti. Ogni anno creiamo nuove ricette, di tutti i gusti! 

Consiglio: le confetture sono perfette per una merenda o una colazione completa.  

Confetture

La confettura di corniole è un prodotto più unico che ...

La nostra confettura di zucca è una chicca di gusto che, ...

L’albicocca è uno dei frutti neo-entrati in azienda. La ...

La mela cotogna è, insieme alla corniola, uno di quei ...

Possiamo considerare la confettura di pomodori verdi una ...

Il ribes rosso richiama una storia piacevole delle nostre ...

La confettura di lamponi è il prodotto più “vecchio” della ...

La confettura di more è uno dei principali frutti della ...

Questa confettura è un vanto del nostro lavoro in azienda. ...

In questa confettura troviamo la storia fragrante della ...

La confettura misto bosco è composta da diversi frutti di ...

itenfrdees

Visitatori/Utenti

Abbiamo 47 visitatori e nessun utente online

>

Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti. La mancata accettazione dei cookies può provocare il malfunzionamento di questo sito e l'impossibilità di fornire i servizi richiesti.